На главную страницу

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГАЛЕРЕЯ НОВОСТЕЙ
21.05.2018

#РазведиНаЗОЖ


31.05.2017

Везёт всем, кто с нами!


ГАЛЕРЕЯ НОВОСТЕЙ

06.10.2015

В сентябре в нашем городе открылось сразу пять фирменных магазинов федеральной сети «Индюшкин»*, специализирующихся на реализации продукции из мяса индейки из Башкирии. "Башкирский птицеводческий комплекс" им М.Гафури расположен на юге Республики Башкортостан, в городе Мелеуз. Это крупнейший в России современный птицекомплекс по производству и переработке мяса индейки.

Навигация к торговым точкам

Представители компании в г. Иваново обратились ООО «Иваново реклама» с просьбой организовать грамотную навигацию к своим новым торговым точкам в нашем городе.

С этой целью был выбран наиболее подходящий формат наружной рекламы- световые короба, расположенные на опорах городского освещения. Данный вид наружной рекламы был выбран не случайно. При своей доступности (арендная плата составляет от 3000 до 4500 руб. в месяц), что не маловажно для вновь открывшегося предприятия, световые короба используют часто именно для навигации к объектам. Также адресная программа по размещению коробов от ООО «Иваново-реклама» насчитывает порядка 530 рекламных мест по г. Иваново, что позволяет клиенту выбрать наиболее подходящее для своей целевой аудитории месторасположение.

Навигация к торговым точкам.

Маркетологи сети магазинов «Индюшкин Иваново», разместили информацию о своей компании на шести световых коробах, как в непосредственной близости, так и на подъезде к своим торговым точкам, тем самым расширяя круг оповещенных клиентов. В планах бизнесменов арендовать в ближайшее время еще несколько световых коробов.

Навигация к торговым точкам

*Деликатесы из мяса индейки от сети магазинов «Индюшкин» – это мясная продукция из филе индейки, бедра индейки, крылья индейки, голени индейки и другие деликатесы из мяса индюка. Мясо индейки является диетическим и содержит намного меньше холестерина, нежели другие виды мяса, польза мяса индейки очевидна. Благодаря этому качеству многие потребители предпочитают купить деликатесы из мяса индейки, нежели мясную продукцию, изготовленную из мяса уток или гусей.

Навигация к торговым точкам

Сеть магазинов «Индюшкин» обеспечит потребителя качественным диетическим мясом индейки, из которого возможно приготовить множество вкуснейших блюд.

Вся продукция под торговой маркой «Индюшкин» производиться с соответствии со стандартами Халяль. Продукция проходит тщательный технологический контроль на всех стадиях производства.

Навигация к торговым точкам

Предыдущая | Галерея новостей | Следующая

 
 
Copyright "ИВАНОВО-РЕКЛАМА", 2011-2020
+7 (4932) 30-60-38
продвижение сайта Иллюминатор Яндекс.Метрика
X
 
Билборды Перетяжки Фасады Панель - кронштейны Ограждения Рекламные тумбы